• 31 luglio inaugurato il nuovo HUB di Milano: 10.000 mq di magazzino, 1.200 mq di uffici e 66 baie di carico
  • altri 25 muletti arricchiscono la flotta dedicata a pesi e misure automatizzati grazie all’Intelligenza Artificiale
  • One Express trasforma gli obiettivi in successi che premiano tutto il Network: partenze e arrivi quotidiani in tutta Europa, full tracking e pod, servizio ADR in Europa.
  • sviluppato il servizio colli-collettame. I colli vengono lavorati in diretta la notte stessa, garantendo così tempi di resa espressi
  • Verso il Green Pallet: un piccolo passo ulteriore per una migliore eco-sostenibilità quotidiana: introdotti bicchierini per caffè riciclabili in tutte le vending machine della Sede, i primi realizzati in RPS da ciclo chiuso di recupero
  • a tavola con One Express. Dopo mesi di intenso lavoro arriva il RistorantONE, la prima guida dei ristoranti, realizzata con il contributo di ogni Affiliato, da consultare per gustare l’Italia regione per regione e destinata a diventare un’opera editoriale da collezione
  • Gli HUB di Bologna, Napoli e Milano sono dotati di 75 muletti pesi e misure. Implementazione tecnologica a favore dell’ottimizzazione del servizio, con la drastica riduzione dei tempi e delle imprecisioni nella misurazione dei bancali
  • una due giorni da ricordare: dopo tanti mesi, il ritrovarsi in presenza ha trasformato la Cena di Gala di Napoli in una grande festa, ricordando a tutti che siamo il Primo Pallet Network italiano per Qualità, ma soprattutto una grande famiglia: siamo la ONE.
  • la One sempre più ambasciatrice del Made In Italy: una strenna natalizia tutta italiana a ricordare il ruolo che il Pallet Network ha ottenuto grazie allo sviluppo della rete nazionale e dei rapporti internazionali. I migliori prodotti gourmet del Bel Paese sono inviati in tutta Europa
  • si chiude l’anno con un fatturato di 99,7 milioni di euro
  • One Express è Brexit ready: le spedizioni su pallet espresso sono a prova di Brexit