
Giuseppe Virga e Giovanni La Rosa di SAVISE EXPRESS sono due dei tanti protagonisti della campagna radiofonica 2021 di One Express.
SAVISE EXPRESS, dalle sue 4 filiali, Palermo, Catania, Ragusa e Caltanissetta, serve tutta l’Europa con il network One Express, ritira e consegna nelle zone di Trapani – Palermo – Agrigento – Catania – Siracusa – Ragusa – Caltanissetta – Enna e relative province, con la velocità del pallet espresso, sempre e comunque.
I loro piatti preferiti sono la pasta c’anciova, il maccu di fave e la cassata, alcune delle tante specialità regionali proposte dai ristoranti consigliati dagli #affiliati #ONEEXPRESS.
La pasta c’anciova, ossia la pasta con acciughe e pangrattato tostato, è una ricetta povera e molto semplice, ma anche molto gustosa, della grande tradizione gastronomica siciliana.
Con questi piatti non possono mancare anche il pane di Monreale, i salumi di suino nero dei Nebrodi e un bicchiere di vino Inzolia.
Questi e altri piatti tipici faranno parte di una guida esclusiva sui migliori ristoranti d’Italia. Un compagno di viaggio straordinario per promuovere e sostenere i migliori #ristoratori italiani.
La #guida ristoranti ONE EXPRESS con i migliori ristoranti e trattorie d’Italia è scritta dai nostri affiliati e dai loro autisti: buongustai noti in tutto il mondo!
RistorantONE è un’altra delle prossime iniziative della #GrandeSquadra #ONEEXPRESS
SAVISE EXPRESS è affiliato One Express dal 2012, SAVISE EXPRESS può contare su 13.500 mq complessivi di magazzino coperto e sulla forza di ben 48 dipendenti.
Conosciamone alcuni!
Filiale di Palermo: Burrafato, Rispetta, Tagliavia, L. La Rosa, N. La Rosa, Volpe
Filiale di Catania: Bruno, Andriolo, Nicotra
Filiale di Ragusa: Statelli, Puglisi, Salvadori
Filiale di Caltanissetta: Sparaco
